::agriculture_biologique::
My account
Our passion, your pleasure.

By Range :

 

By Grape :

The Crémant d'Alsace

The Crémant d’Alsace is an elegant sparkling wine that results from the marriage between Alsace grape varieties and the traditional Champagne method. The Crémant d’Alsace enjoys a personality and a growing reputation.
The Crémant d’Alsace is, with its discreetly fruity freshness, a refined aperitif and an ideal cocktail or reception drink.

  • Soil : clay and limestone hills of the Vosges
  • varieties : Pinot Blanc, Pinot Auxerrois, Pinot  Noir and Chardonnay.
  • Serve in slender flutes to highlight the bubbles and at a temperature of 6°C.

Crémant - Cuvée Traditionnelle

Issu de l'alliance des nobles cépages alsaciens et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace jouit d'une personnalité et d'une réputation grandissante.

Crémant - Cuvée Traditionnelle

Issu de l'alliance des nobles cépages alsaciens et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace jouit d'une personnalité et d'une réputation grandissante.

Crémant Demi-sec

Issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise, le Crémant d'Alsace demi-sec a été élaboré sur le même principe que le Crémant traditionnel.

Crémant Chardonnay

Elaboré à partir du seul cépage Chardonnay récolté avec précaution puis vinifié selon le principe de la méthode champenoise. Il allie à la fois finesse et fraîcheur du fruit.

Crémant Rosé

Ce Crémant élaboré avec des Pinot Noir récoltés sur un terroir marno-calcaire qui préserve une belle fraîcheur, séduit par sa belle robe scintillante, son nez délicatement fruité et sa bouche toute en finesse.

Crémant Millésimé

Issu de l'alliance des cépages PINOT BLANC, PINOT AUXERROIS et de PINOT NOIR (blanc de Noirs). Cette cuvée est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins lors de la cueillette. Les raisins subissent un pressurage lent des grappes entières, cépage par cépage.

Crémant Millésimé

Issu de l'alliance des cépages PINOT BLANC, PINOT AUXERROIS et de PINOT NOIR (blanc de Noirs). Cette cuvée est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins lors de la cueillette. Les raisins subissent un pressurage lent des grappes entières, cépage par cépage.

Le Magnum "brut" - bouteille sérigraphiée en caisse bois

Conditionné dans une bouteille sérigraphiée, il est issu de l'alliance du Pinot Blanc, du Pinot Auxerrois et de la méthode champenoise.