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Brandy & Spirits

Selected among the best distillations of fruits for the pleasure of the meal ends.

Quetsch 45°

Ce gros fruit bleu oblong, à la chair jaune et fondante mûrit au mois d'octobre et se cultive principalement en Alsace et sur les côteaux de Haute-Marne et de Haute-Saône.

Quetsch 45°

Ce gros fruit bleu oblong, à la chair jaune et fondante mûrit au mois d'octobre et se cultive principalement en Alsace et sur les côteaux de Haute-Marne et de Haute-Saône.

Marc de Gewurztraminer 45°

Issu de la distillation du Marc de Gewurztraminer.

Marc de Gewurztraminer 45°

Issu de la distillation du Marc de Gewurztraminer.

Mirabelle 45°

La mirabelle : cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau de vie parmi les plus fines. Ses terres de prédilection sont en Lorraine, Alsace et Franche Comté. La mirabelle de Lorraine bénéficie d'une appellation réglementée.

Mirabelle 45°

La mirabelle : cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau de vie parmi les plus fines. Ses terres de prédilection sont en Lorraine, Alsace et Franche Comté. La mirabelle de Lorraine bénéficie d'une appellation réglementée.

Poire William 45°

L'eau de vie de poire, provenant de la variété Williams, est l’eau de vie la plus récente mais désormais la plus répandue. Vieillie dans des récipients de grès ou de verre, son arôme est particulièrement fin et délicat.

Poire William 45°

L'eau de vie de poire, provenant de la variété Williams, est l’eau de vie la plus récente mais désormais la plus répandue. Vieillie dans des récipients de grès ou de verre, son arôme est particulièrement fin et délicat.

Kirsch 45°

Le kirsch est la plus ancienne des eaux de vie de fruits. On utilise des guignes, (cerises noires à gros noyaux) qui proviennent d'Alsace et, de Franche-Comté.

Kirsch 45°

Le kirsch est la plus ancienne des eaux de vie de fruits. On utilise des guignes, (cerises noires à gros noyaux) qui proviennent d'Alsace et, de Franche-Comté.

Framboise 45°

Comme tous les fruits à faible teneur en sucre, la framboise doit "subir" une macération. L'alcool utilisé ne peut provenir que de l'eau de vie de vin, dans une proportion ne pouvant excéder 12,5 litres pour 100 kg de fruits.

Framboise 45°

Comme tous les fruits à faible teneur en sucre, la framboise doit "subir" une macération. L'alcool utilisé ne peut provenir que de l'eau de vie de vin, dans une proportion ne pouvant excéder 12,5 litres pour 100 kg de fruits.

Prunelle 45°

La baie est un fruit charnu dont la pulpe enferme les graines. Il existe des centaines de fruits sauvages, comestibles pour la plupart.

Prunelle 45°

La baie est un fruit charnu dont la pulpe enferme les graines. Il existe des centaines de fruits sauvages, comestibles pour la plupart.

Esprit de bière 40°

Excellente eau de vie élaborée à partir de fleurs de houblon, bière de garde maltée.

Fine d'Alsace 45°

Distillat naturel de vin d'Alsace (Pinot Blanc). Veillissement 4 ans minimum en fût de chêne. Sa couleur brunâtre est due au bois. Au nez, elle est agréable et franche. En bouche, arôme boisé caractéristique des eaux-de-vie de vin.

Fine Orange 40°

Extrait naturel d'agrumes, alcool neutre surfin, sucre, fine Champagne, arôme naturel, colorant caramel. De couleur orangée, elle est limpide et brillante. Au nez, elle est sur des notes caractéristiques d'oranges. En bouche on retrouve le goût d'orange légèrement amère.

Liqueur de Framboise 30°

Obtenue par macération de Framboise dans une eau de vie neutre.

Liqueur de Framboise 30°

Obtenue par macération de Framboise dans une eau de vie neutre.

Liqueur de Poire William 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre.

Liqueur de Poire William 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre.

Liqueur de Mirabelle 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre. Ce sont donc des produits plus doux que les Eaux de Vie.

Liqueur de Mirabelle 30°

Obtenues par macération et ou distillation, les liqueurs contiennent au minimum 100 g de sucre par litre. Ce sont donc des produits plus doux que les Eaux de Vie.

Liqueur de Prunelle 30°

Liqueur de Prunelle 30°

Liqueur de Myrtille 30°

Liqueur de Myrtille 30°

Crème de Pêche 18°

Concentré de fruits, les crèmes sont des liqueurs, dont la teneur en sucre est très importante de l'ordre de 200 à 450 grammes par litres.

Crème de Cassis 18°

Concentré de fruits, les crèmes sont des liqueurs, dont la teneur en sucre est très importante, de l'ordre de 200 à 450 grammes par litres.